Simplesmente Nós

Emoldurados

no espaço azul do amor

somos grãos de areia

poeira de paixão

abraçados

de mãos dadas

com as águas da emoção.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/10/2005
Código do texto: T57330