HOJE ELA VAI SE CASAR 19.08.2016

A Letícia Cristina

Calor de agosto de todas as eras

Quase as portas da primavera

As luzes do fim de tarde

Recaem como coroa na cabeça dela

Ali, tão bela, cheia de bordados e pérolas

A brancura da virtude a espera sem véspera.

Maquiagem, cabelo, vestido, véu,

Grinalda, sapatos, buquê, sonhos,

Uma filha a caminho, entre tantas coisas

A reconstrução de todos os sentidos já sentidos.

O mundo para por algumas horas nesta noite

As palavras serão obras de arte da significação

De todo o amor de promessas, alianças, e compromissos

Preestabelecidos, e de agora em diante, cumpridos em união.

Tudo isto, firmado aos olhos dos homens e de Deus.

Silêncio nas alvas celestes. Ela veste todo o brilho da noite.

Tocam os sinos. A noiva entrará na sua grandeza de mulher

E que felicidade me será te conduzir ao altar de eternidade.