"diga xis"
Palavras por palavras
Algumas às claras
Letras maiúsculas
Outras miúdas , de lupa
Inventei na margem da linha
Ainda mais, as muitas
Sutilezas alinhavadas
Palavra por palavra
Inventei o teu retrato.
*19 de agosto - dia mundial da fotografia