o senhor esnobe
Empina o nariz
se acha o melhor
não é feliz
então o esnobe
não tem vida
ele é pobre
já sabe de cor
que o orgulho
transmite dó.
o esnobe é triste
em orgulhar-se
ele insiste
Não tem nada
mas acha que tem
é mal amado.
Humilhar o semelhante
é seu ofício
isso é constante.