poesia

Não quero me aventurar a ser poesia

não quero ser poesia

muito menos o que se possa chamar de poema.

não sou certo e estou longe de ser

sou errado sem qualquer certeza disto

sou um horizonte

sou uma dimensão daquilo que um dia poderia

ser considerado desnecessário para qualquer coisa

que não fosse poesia

tudo anda como um trem em alta velocidade

como uma tartaruga na sua mais rápida caminhada

e sinto que isso é apenas o meu olhar diante da vida

nada é mais que viver e ver o mundo

está cada dia mais vivo e veloz

enquanto estou sentando na beira do rio

e as pessoas trabalham

e o dinheiro esquece de si mesmo

enquanto o valor existencial está na televisão

e o amor está trancado nas paredes da prisão

enquanto o poema está grudado do outro da prisão

entre as algemas da liberdade

cantando em plenos pulmões por igualdade

e sentindo que tudo isso é apenas uma ilusão