Meninas, moças, mulheres.

Dizem que impossível compreender as meninas, moças, mulheres.

Quem sabe tem que ser com jeitinho, devagarinho

Com carinho e ternura.

Que nem flor que exala aroma, que encanta e fascina.

É que nem poesia que não é pra ser compreendida

mas amada e sentida.

Wemerson Machado
Enviado por Wemerson Machado em 19/08/2016
Código do texto: T5732895
Classificação de conteúdo: seguro