Um pouco atleta
Todos temos um pouco de atleta
Caindo para se levantar
Dando a cara para bater
Tendo que se superar
Treinando para aprender
E entre muitas derrotas diárias
A chance de uma só vitória
Entre tantos tropeços e falhas
Escrever uma parte da história
Temos um pouco de atleta
Um pouco
O mínimo
Grão de poeira
A vida é isso
Uma canseira
Mas temos muito também
Muito de quem lava a alma
O corpo e o sentido de ser alguém
E muito de vida no suor da batalha