CIDADE DOS SERES MARCADOS
Eu me invento,
quando não me olho
no espelho : eu sempre
fui amigo da ralé
da minha rua.
A pequena Camila
escreve no seu blog sobre
suas angústias e clientes:
"Enfim, entre tantas noites,
uma de prazer".
Felipe, sem sobrenome,
pega a comida no lixo ;
Bêbados,andarilhos,
drogados, pedintes.
Uma árvore doente,
apodrecendo na praça.
vinho barato.
tantos e tantos e tantos
versos incompletos.
O poeta abraça a cidade
dos seres marcados: