PLATÔNIO QUER A FLOR 5

PLATÔNIO QUER A FLOR

E vejam... "nossa senhora"... intusiasmada

fazendo pecadilhos na rua

estribilho das estrelas distorcidas

que envolvem toda estrada nua

deixando-me perto do fim

quase alcançado desejo frutífero

aroma das noites quentes

onde a agua ferve também

num solo fantástico de perfumes

ele deixa-me fraco respirando

somente pelo que posso abrir

do meu corpo preso do centro

nervoso e atento a tudo que invoca

miríades de palavras quero dizer e não posso

não passo de um intocado

invalido contido num canto

sem melodia ainda por diante

eu trafego na margem contrária

por favor um ajuda qualquer

você tem um lugar onde eu possa ir

e ela vem sorrindo

como as trevas do inferno

como vampira me sugando

ela vem vibrante turbulenta

despista por um minuto

meu fajuto disfarce maltrapilho

não cheirando a nada

por pouco muito pouco

ela desviou o olhar acima

como quem procura aquele

cheiro da doença jogada que

tem carne mas perdeu a vida

a vida do estorvo princípio de nada

que apenas comove

por que atrapalha visões

perdidas do mundo vestido

desta vez sofri por causa de mim

desta vez lamentei não ter

mal cuidado do fim

poderia ter atraído um desastre forçado

distraio ameaças do irromper

do sufoco me torno louco e deixo

suas moedas caírem

ela me xinga me desassossega

me condena então posso

viver tramando minha ideia

sem ter ela me contando

como alguma história

que precisa ser lembrada...

MUSICA DE LEITURA: Kirk Fletcher - I Smell Trouble

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 19/08/2016
Código do texto: T5732856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.