Menina Mulher

Menina cheia de cores, uma mulher com jeito criança...

Ainda um pouco e a menina tornar-se-á mulher,

Uma alma que busca, que se enlouquece e

que sobretudo ama...

Um amor intenso, que arde como fogo inestinguível,

mas se liberta para

que aos poucos, a menina que virou mulher, torne-se fatal,

como a água que a tudo leva, encharcando o solo,

para afinal brotar novamente,

límpida e linda... Novamente menina...

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 18/08/2016
Código do texto: T5732791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.