Perdoa-me pela palavra

Perdoa-me pela palavra

Tão pesada e urgente;

Perdoa-me pela truculência

E meu poetar descontente.

Essa carga dramática

É reflexo da dor

De todo um passado caótico,

Baseado em falta de amor.

Aquela que eu tanto amava

Partiu subitamente,

Deixando pra trás a saudade

E levando meu ar inocente...