“AMOR A NATUREZA”.

            

 

As águas do mar azul...

As ondas chegavam mansas,

A brisa voava leve...

Em harmonia as nuanças;

A luz do sol era breve

Chegava o final do dia

Nuvens no céu se expandiam

O inicio da noite avança...

Agora as nuvens alaranjadas

Formando uma tarde tão bela;

A lua surge amarela

Agora eu viro criança...

Quero a lua abraçar

Quero abarcar o mar

Quero beijar as estrelas...

Eu canto pra natureza

Quero versos recitar;

Meu Deus! Eu quero viver!

Amanhã voltar a ver

A magia que aqui está...

Quero outra vez cantar

Outros versos... Declamar,

Declarar o amor a terra!

Antes, que tudo se encerra;

E a humanidade acabar!