Feitos de emoção

As vezes seu coração inunda seu peito

E toma o lugar de tudo que te move

Os órgaos todos

O cérebro

E tudo se torna emoção

Você foi feito para sentir

Não pense que precisa ser sempre racional

Você é alguém que precisa de calor

O calor da aventura

e não o frio da certeza

Precisa das mãos quentes da emoção

E não dos dedos gelados da razão

Você não deveria se importar

lágrimas sempre correm de grandes coraçãos

Eles transbordam e deixam aparecer

Tudo que acontece em seu interior

Tudo que você é escapa pelos seus olhos

Eu e você

Somos feitos de emoção.

Cry baby - Melanie Martinez

Olinda
Enviado por Olinda em 18/08/2016
Código do texto: T5732709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.