Prazeres da Noite

Noite fria

Convidativa

Um bom vinho

Boa companhia.

Obrigada Najet Cury...Linda Interação

sem o sabor de um vinho//

sem o calor de um abraço,//

como suportar noites frias//

sem o prazer destes laços?//

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5732666
Classificação de conteúdo: seguro