Coração Suicida.
E novamente você sangra.
Sofre calado e morre aos poucos,
Por um amor que não o entende.
Aos poucos,
Lentamente,
Vai se recompondo.
Cicatriza as feridas, sorri.
Mas em um ato súbito,
Por algo que não o pertence,
Novamente sangra,
E morre lentamente.