CORES BÊBADAS


 
"...borboletas embriagadas de flores"
[Marcel Proust, no poema "Chopin",
Os prazeres e os dias
]
 
 




borboletas bêbadas
trôpegas trafegam
deambulam aladas
enquanto cambaleiam
almas e asas claudicam
entre  férteis  canteiros
cheios de cores flores
e indefectíveis
odores...

....copos taças
doses goles drinks
de colorido néctar
para em larvar
futuro etílico
em frágeis ovos
cores bebidas das flores
a olhos vistos
im
p
l
a
n
t
ar...
...i n o c u l a r
um futuro
para colorir
e embebedar
o ar