Cúmplice de uma vontade
No inicio era como Eva
Para a Felicidade de Adão
Com o tempo fui Maria
Mulher, Mãe e Perfeição
Também fui Amélia
A Mulher de Verdade
Na Beleza e Simplicidade
Hoje sou Cúmplice de uma Vontade
De um Sonho digno de se Viver
Nas asas de Amor e de Liberdade !