VIAGEM

Gozei das paisagens que me foram  dadas.
Gozei da música que me foi brindada.
Gozei do apredizado que desfrutei
Vivi pleno em compassos livres.
Absorvi cores e sons lúcidos.
Fiz-me poeta feliz!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/08/2016
Código do texto: T5732404
Classificação de conteúdo: seguro