Dançando a poesia
Aroma de ervas em ventos fortes,
Batem asas nas pontas dos pés
De saltos e nortes
Feitos pássaros e plumas.
Num compasso jeté, battement glissé
Vestida de avelã
Num cetim de hortelã
Cruza símbolos, runas.
Cintila menina estrelar
Move a fantasia
Meigo voar
Dançando a poesia.