Bom Dia
Qual a razão para um bom dia...
Sem um dia bom...
Noite ruim...
O sono da noite...
A ramela esconde...
O dia da noite...
Acordada a noite no dia ruim...
Cambaleando a corte o corpo ruim...
Desperta no dia o silêncio da noite sem fim...
O dia de o sol nublada a nuvem olhar fugitivo...
Esquece que um dia o beijo da noite sorriu...
Aqueceu os poros gelados da noite...
E o hoje o dia esta frio...
Por fora um bom dia...
Por dentro o lamento da noite vazia e sem fim...