Minimamente
Hoje resolvi ficar
Dentro de mim
Espiando passarinho
Ouvindo o vento
Vendo rio passar
Hoje bem hoje
Estou calmo
Como todo santo
Estou silencioso
Como os orientais
Estou crente
Como todos os meninos
Hoje resolvi ficar
Dentro de mim
Como antigamente
Como não já não se usa mais
Milton Oliveira
Agosto/2016