Abraçando o Universo
Eu queria, nesta poesia
Inserir todo o Universo
Dentro destes meus singelos versos
Porém
Por simples descompasso
Falta-me ânimo e espaço
Para desenvolver o meu traço.
Mas
Nem tudo estará perdido
Não me darei por vencido
E não há de me faltar inspiração
no que faço
Porque, num instantâneo reflexo
Eu posso inserir todo o Universo
Não só dentro dos meus singelos versos
Mas, também, num aconchegante abraço.