1343- SERENATA- (28)SÉRIE: LÍRICA
1343- SERENATA- (28)SÉRIE: LÍRICA
Por Sílvia Araújo Motta
Serenata ao som de estrelas,
encantadas com o luar?
Raramente vamos vê-las
enamoradas cantar...
Somente ELE pode tê-las
transcendentes a bailar,
amantes só até o sol raiar.
Rio de Janeiro, 17 de julho de 2007.
---***---