Mantras
Gosto das vozes do vento
Do barulho da chuva
Tudo se refaz
Num mantra passarinho.
Num buzzzzzzz
Do deliciar o néctar das flores
booom! Das pedras que rolam e se moldam
Talvez seja areia e areia poderá ser uma rocha
Ao ver o sol, Iceberg derrete crocante
Tudo tem um motivo secreto sagrado.
O relâmpago na voz de baixo do si bemol
Em tudo Deus indica um índigo mantra
Há mantra por fora e por dentro da gente
No tum,tum do coração a viver.