FEZ ABRIR A PÉTALA DA FLOR

FEZ ABRIR A PÉTALA DA FLOR

Aquecendo minhas intimidades

Amor sem caminhos em nosso prazer proibido

Os orgasmos quentes em nossos corpos ousadias

Sou menina brincando livre em tu acendias.

Ouça os batimentos cardíacos na vastidão desse sentir

No Bálsamo vivo as palavras se calam

Aprisiona-me nas profundas sementes num beijo úmido

Com teu clímax na fala apertava-me no ruído.

Recordo aquele momento na pétala dessa flor

Nos nossos gemidos ainda pulsavam

Desperta silencioso no fogo do amor

Acalentados na alma sobre a epiderme encantador.

18-08-2016, 10:43, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/08/2016
Código do texto: T5732095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.