VAMOS PARA VENEZA

VAMOS PARA VENEZA

Falei para minha amada

Que vamos viajar

Ela me respondeu sorrindo

Que comigo quer ficar

Vamos juntos neste passeio

O Atlântico atravessar

Vamos para Veneza

Conhecer e se emocionar

Vamos navegar em gondola

No meio da cidade água

E na praça de Marcos

Fotos vamos tirar

Por baixo da Ponte dos Suspiros

Vamos passar

Contemplando suas construções barrocas

E na Basílica de S. Jorge Maior

Vamos entrar e rezar

Nós dois vamos adorar

Conhecer Veneza

Cidade de grande beleza e romântica

Que fica logo ali na Itália

Antonio Lima

17-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/08/2016
Código do texto: T5732089
Classificação de conteúdo: seguro