SONHOS RENDIDOS

SONHOS RENDIDOS

Acredito na poesia vestida de versos

Em breves instantes solidões acalentadas

Foi despertada no corpo o ninho e poesia

Hoje uma rima atrevida incontida na ousadia.

Sensações aos arrepios na pele arrepiada

Versos arrepiem minha pele no toque ansiada

Ousadamente começando na caneta e papel

Sobre minha epiderme brincaria de prazer

Voaria com você atiçando meus sentidos no fazer.

Provocando na sua boca os desejos íntimos

Sussurrou segredos teus lábios entreabertos

Apenas sentia a primavera fértil de flores

E o coração traiçoeiro a renunciar amores.

18-08-2016, 10:23, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.