SEMANA PASSADA

Na minha pele

Latejam resquícios

Da semana passada.

Na minha memória

Latejam lembranças

Daquele beijo de glória.

No meu coração

Latejam amores

De inconfessos sabores.

Nos meus dedos

Lateja toda a poesia

Da promessa daquele dia.

Em todo o meu ser

Lateja a semana passada

E toda a sua possibilidade de futuro

E todo o latejar,

Latejar, latejar

Latejar que virá.