CABALÍSTICA

Escorri-me em agonia

Era noite cabalística e fria

Lá fora um cão latia.

No peito o coração ardia

Ante a minha covardia

De não dizer aquilo que sentia.

Por isto, não és hoje, minha

Inutilmente não fui andorinha

Resta-me sofrer sem companhia.