INTERAÇÕES DIVERSAS 444
INTERAÇÕES DIVERSAS 444
(Interação com FERREIRA ESTÊVÃO)
(Para o texto: TROVA XVII)
Antes se fazia arrogante
Não queria nada comigo
Hoje é toda instigante
Só me aceita como amigo
(Interação com MARIANA MENDES)
(Para o texto: BARATA TONTA)
A Lilia vive na berlinda,
apesar da alta idade,
está longe da maturidade.
Para piorar é virgem ainda...
Bem que podia ser leonina,
ter mais firmeza de decisão,
pois não é mais menina;
com certeza tem tesão.
Namora o filho da vizinha,
aquele tal qual uma avizinha.
Não sabe se casa...
Ainda não tem casa
Existe no mundo da lua,
tudo dela é faz de conta,
longe de cometer falcatrua;
somente uma barata tonta
(Interação com LUMAH)
(Para o texto: ESTAR BEM...)
E – em vez de mandar, fazer
S – só falar é não resolver
T – trabalhar sem ser para morrer
A – amar, cantar, sorrir e viver
R – relevar o mal para crescer
B – buscar a paz na fraternidade
E – erguer a bandeira da solidariedade
M – mostrar sua crença e religiosidade
(Para o texto: DESAFIOS)
D - dar o máximo sempre!
E - enfrentar as dificuldades
S - ser valente e lutador...
A - almejar praticar o bem
F - fazer o possível e impossível
I - incentivar os mais fracos
O - olvidar a busca da harmonia
S - solucionar e cobrir os desafios
(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
(Para o texto SEGREDOS)
Quisera eu tê-la comigo
Numa viagem de lazer
Talvez não como amigo
Mas com direito ao prazer
Fico de cá chupando o dedo
E pelos homens não ter medo
Fui exilado e renegado ao degredo
Mas jamais revelo nossos segredos
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: ...)
Por mim já vai tarde
Fiz de tudo por seu amor
Mostrou-se uma covarde
E só me causaste dor
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: DESEJO)
Meu corpo treme,
entra em comichão
De lá você geme
de desejo e paixão
(Interação com DYEGO MALTZ)
(Para o texto: O ERRO)
Errar é de nós humanos
Burrice persistir errando
Portanto o erro é mundano
Dizem que só acerta-se errando
(Interação com JOSÉ COELHO FERNANDES)
(Para o texto: SOU BRASILEIRO)
Independente das dificuldades
estou na luta, pois sou brasileiro
renegando todas as falsidades
de coração afirmo: sou brasileiro!
<><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA
VENHO AQUI BEBER
DE VERSOS ENCANTADOS
APRENDENDO A VIVER
DE MOMENTOS UM BRADO
NA FIEL INTERAÇÃO
VOU LEVANDO EMOÇÃO
QUE SAI DO CORAÇÃO
NESTA MINHA TRADIÇÃO
Obrigado pelo mimo amiga!