Um cafuné
Desço e subo esse morrinho com o olhar toda vez que o encontro
Percorro a penugem branca como uma Alice em miniatura percebendo a textura
Não resisto e passo a palma da mão para ver se pinica
Sob a cabeça branca, uma vida outrora tão rica que a memória leva embora um pouco a cada nascer do dia
O tempo que conta já não faz parte
A felicidade ficou para os ontens
_____________________ eu...só tenho o hoje
.