RETALHOS

Os dias são como tecidos em pedaços. Quando um a um costurados, formam uma colcha de retalhos. E a cada dia vivido, mais um pedaço é inserido e desta forma, a colcha vai tomando forma. Fica mais densa, mais intensa, quanto mais histórias, mais colorida ela se torna. E sendo assim, nos aquece nas noites frias, num misto de lembranças e nostalgia.

Mas os retalhos às vezes tomam a forma de um coração retalhado e novamente é costurado e tal como a colcha, pouco a pouco, lentamente ele se torna sua forma novamente. A forma de um coração de trapos que outrora fora muito maltratado.

Jamais deixemos de costurar os retalhos de nossos dias, mesmo que acabe a linha, deverão com cuidado, ser um a um colados.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5731699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.