Passageira

Passageira

Seria um gato,

Passando nuvens

Ficou um leão,

Passando outra

A imagem de dragao,

Somos assim

O tempo passa outra

Farsa?

Transformação em massa,

Ontem sereno,

Ingênuo,

Violento,

mais um traço,

NO rosto do tempo,

Nesse trajeto

O sol

Unico que a todos

Brilhou,

Noite do descanso,

Desvela no céu aberto,

O universo promete

Quem vive cumpre,

Sua promessa

Entra nessa casa

De luz acesa,

palavras sao flechas

Quem escuta guarda,

Quem as lançam

Jamais as alcançam

Ao pronunciar seja sabio

Pode derrubar um leão

Os sentimentos vivem

Constante mudanças

Ora vento ,

Ora vulcão,

passamos

Por fases encobertas

Onde nem mesmo

Nossos olhos enxergam,

Nem pense no ontem,

Nao espere o amanhã

O tempo

Cura,

A carne vibra

Viva e crua,

Nao ha nada nesse mundo

Que seja segredo,

Antes da partida

Dedilhada

Profunda,

Luta,

Oficial

de todas as passagens

Em qualquer idade...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5731668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.