elogio ao excesso

elogio ao excesso

ensaio de concretude

de peles que se testam

em passos cautelosos

de acolhimento

ritmo calculado como dança

inaugural de um palco

sacralizado

nós que rompidos em abruptos

golpes

tornam a entoação do excesso

grito de revelação

desordem maculada com

sílabas antecipadas