Maravilha. Maravilha. Maravilha.
Beijos. Beijos. Beijos.
Púrpura. Púrpura. Púrpura.
Depois da chuva mansa a terra jogou beijos para o céu.
...o sêmen celestial cumpriria o papel seu...
De afeto e carinhos o sexo se faz.
Novas gerações ressurgem e tudo é natural.
O anjo do senhor lançou seus dardos...
Mistérios gozosos de santateresa flagrados por Bernini.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 17/08/2016.
Caderno: Esporos em Versos - Poemas
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com