A Drummond e a Pessoa.

A Drummond e a Pessoa.

Meu poeta querido tua solidão me faz companhia em seus versos encontro meu querer viver.

Meu poeta querido por que sofres tanto assim? Se não é tua a dor que deveras sentes, assim tu mesmo me contou em segredo sussurro de teus versos que é o poeta um fingidor.

Meu poeta querido e agora pergunto eu a ti e não a José?

O que faço agora aqui solitário sem teus versos mais receber.

Meu poeta querido me deixou aqui só, repleto de suas indagações e sem mais respostas e versos me trazer.

E agora poetas meus queridos?

Mauricio claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 17/08/2016
Código do texto: T5731607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.