ABSTRATO

Abstrato

O retrato

Sobre a cômoda

Sob o tempo

Derretendo,

Amarelando

O papel

O sorriso

O viço,

E acumulando

Ranço.

Ali, naquele

Tempo morto

Um jovem feliz

No dia do seu

Casamento.

Na cama ao lado

Um velho solitário

Amigo do retrato

Que juntos vão

Se desfazendo

No tempo

Bebendo da parca

Luz do sol

Os últimos resquícios

Abstratos de felicidade

Daquele eterno momento.