ESSE SILÊNCIO
O silêncio interminável
de milhares de vozes
que sufocam-se em gritos
Reprodução de simbolos
Repetição de discursos
Citações falsas
e frases desfeitas.
E a vida não passa
de adolescentes em ruínas
em seus restos de infância
num mundo adulto.
E se não passar?
O silêncio abominável
de todas essas imagens
que se reproduzem em sorrisos