TEU ADEUS...
...E quando olhar o firmamento
E lá uma estrela brilhar,
Cá estarei com meu carinho
Em doçura a recordar.
Obrigado beleza rara
Pelos risos e prazer,
Onde for tenha a certeza
Somos amigos pra valer!
Vá e seja sempre feliz
Respeito tua nobre decisão,
Mas guardo-te bem protegida
Dentro do meu coração.