Daquilo que será

Em que lugar eu busco esconder minhas angústias?

Num sorriso insensível, em pratos de cobre e caixas

Numa voz, em fotos, planos, panelas, cigarros e álcool

histórias, na água azul, naquilo que não foi.

Estou pronta pra ir agora

só falta o dinheiro, o violão e o coração

com a coragem que impede

que morram os acordes e a pulsação.

Quando eu chegar, não pergunte o que será.

Deixe cair o pano, as lágrimas e as máscaras.

Faça do futuro algo inexistente e do passado

apenas uma ponte para o doce presente.