MARÍLIA, SP

 





 

japoneses plantaram arroz bonsai
muito esforço existência valeu
colher cheia Marília sem Dirceu

um povo que de suas ilhas sai
para desse outro lado do fuso horário
fazer lavoura ancestral de haikai