Sexo
Sexo... Você Interpreta.
Sexo... Depende de você,
Fazer por fazer.
Ou fazer com prazer.
Feito com carinho e amor,
É algo abençoado.
Feito sem interesse, apenas por fazer,
Mesmo que você não queira, ou não saiba,
É algo condenável... Condenável...?
Por quem...? ... Por sua consciência.
A junção carnal, não pode de maneira alguma,
Ser levado ao banal.
O sexo abençoado é uma obra prima,
Pois lhe dará um fruto divino,
Fruto sabor filho.
O sexo banal,
Lhe dará um falso bem estar.
No íntimo, você estará.
Fazendo a ti um grande mal.
Sexo... É instinto do ser humano.
Principalmente do (macho).
Ter sua potencialidade sexual,
Sempre à prova.
Então prova uma, outra e outra...
Quando na real, ele é o trouxa.
Se acha o machão o fenomenal.
Fere pessoas e sentimentos.
Depois paga caro, tudo tem um preço.
Ai o machão, o fenomenal...
Chora lágrimas de crocodilo.
Não adianta... O machão se deu mal.
Sexo... É permitido sim...!
Temos o livre arbítrio, em fazê-lo bem ou não.
O homem de verdade, não faz sexo...
Faz sublime amor...
Aliando ao sexo... Emoção e coração.
ATR