TUA EXISTÊNCIA

Você existiu...

Nós sabemos que você existiu,

Porque falamos com você,

Quantas vezes conversamos,

Juntos, coabitamos nossas vidas,

Saboreamos os doces e provamos os amargos dela,

E tua existência foi à prova concreta,

De que você realmente existiu.

Quando esgotamos a nossa frágil existência,

Não devemos lamentar por ela,

Porque depois ficam as eternas lembranças,

Infinitas elas serão por quem te amou,

Não importam as tuas escolhas,

Elas foram fatos comuns da vida,

Mais no fim o que importou foi somente você.

Por mais de seis dezenas de anos você existiu,

Nós te tocamos e te ouvimos,

Nós choramos, rimos e foi amado,

E assim compartilhamos nossas vidas,

Foi filho, irmão, pai, marido, avô e amigo,

E tua história pra sempre ficará guardada,

Em cada coração de quem verdadeiramente te amou.

Nós todos sabemos que você realmente existiu...

N.A: Homenagem ao meu irmão Antonio, que se mudou pro Oriente Eterno.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 17/08/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5731208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.