Cacos pelo caminho
Meio aos cacos que me deixastes
Tenho uma nota sobre ele: Renasci-me.
Sobre a falsa felicidade
Enfim, encontro-me feliz.
Feridas surgiram,
Mas fecharam-se com o tempo.
Maldade disfarçada de cupido.
O teu Amor foi uma faca de dois gumes
Machucou e curou
Enganou e sarou.
Bendito foram os cacos que deixastes em minha vida.
Tão grande fui abençoada.
Ter sido cortada para que então, pudesse ser curada .