A hóstia da mulher
Deixe de ser
aquilo que não quer viver
seja quem deseja ter pra si ,
igualmente atraente e justa
amada e pura ou impura nas horas exatas.
Espelho da alma e jeito de corpo
detalhes que arrasam qualquer outro tolo
que tente te derrubar,
seja aquela que almeja brilhar
mais que todas
sem querer o mal das todas as outras
é vital.