A dor de um amor não vivido

Das loucuras amorosas,

Que nunca tive com você, alegrias,

Dos entendimentos perfeitos,

Que nada mais são que bom-dias,

Sorrisos, olhares e beijos,

Lugar-comum pra todos, pra mim ia.

Nunca foi tão certo

Não ter amado a ti.

Nenhuma briga, nem ilusão

Contigo, que me lembre, vivi.

Contigo, também, nada foi em vão

Cada sorriso e bom dia, nada foi em vão.

Cada partida sua, causava angústia

Por dentro me remoía de medo de não ver-te mais

Sei lá, assim, um dia não vem mais

E qual satisfação teria de dar?

Bobagem, rapaz, a vida é mais

Que viver o amor, que antes de nascer, jaz.

Mas quem é de amar, ama, assim por ser

E amor, puro e verdadeiro, não é dependente

Talvez, esse não seja, pois como dois imãs

meus olhos sentem sua presença.

E quando não apareces, eles gritam !!!

HSF
Enviado por HSF em 17/08/2016
Código do texto: T5731071
Classificação de conteúdo: seguro