Vida doce

Eu quero que a vida

seja doce e bela...

Que a alegria venha

com o sol

E quando a noite

chegar tenha o brilho

da lua a te acompanhar,

clareando a sua estrada...

E as estrelas que te

acompanham flutuando

entre as nuvens

juntamente com anjos

de luz, te protegendo e

livrando dos perigos da

noite escura, esperando

o dia amanhecer...

Florido, Alegre e de paz...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/08/2016
Código do texto: T5731070
Classificação de conteúdo: seguro