878 SUBLIMAÇÃO*
SUBLIMAÇÃO*
O sexo é força que escraviza homens e animais.
A PALAVRA é poder que mantém livre os anjos.
Prefiro as ejaculações verbais ao derramar o sêmen
que me escraviza aos meus desejo.
*o autor deixa claro que quando escreveu isto passava por doenças da tireoide e estava cercado por esotéricos e religiosos que buscam suas paranoias para explicar o real (Fujam destes LOUCOS!!!). Recomenda também, para quem passa por estes “Momentos Poéticos”, buscar antes um ENDOCRINOLOGISTA a um psiquiatra (só vai recitar psicotrópicos e nada resolver). A resposta está na RAZÃO e não na EMOÇÃO.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 03/12/2000
Caderno: Poesia Efervescente.