TONTO

TONTO

Estou meio tonto

E tudo vendo duplicado

Olhei uma mulher na foto

E vi duas, estou pirado

Fui transar com Lindinha

E via duas deitada

Com aquelas ancas bonitas

Via duas perseguidas

As pernas treme

O muchacho adormece

Ficar tonto é ruim demais

Cuidados médico preciso urgente

A sensação é péssima

Parece que está à flutuar

Também que está pisando em ovos

Com medo de despencar

Mas a Lindinha

Cuida bem de mim

Quando estou tonto

Ela me deita e deita em cima de mim

Antonio Lima

15-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/08/2016
Código do texto: T5731031
Classificação de conteúdo: seguro