(841)-Poeta

Tece com toda maestria

Teus simples versos

Versejam o cantar do dia

Escreve teu universo.

Em versos, se faz verdade

Em rimas, se faz canção

A poesia que traz saudades

Pulsa no teu coração.

O brilho de tua poesia

Resvale-nos o olhar

Incendeia -se de alegria

O coração quer falar.